Экскурсии Вкус Одессы - Лучший Гастротур
2,5 часа
Прогулка для Гурманов
Гастротур "Прогулки по вкусной Одессе"
Это популярная экскурсия, потому что это НЕ СТАНДАРТНЫЙ ТУР, это возможность провести время весело, интересно и вкусно!
Мы посетим три стильных заведения в центре города, которые любят местные жители, но туристу найти их не так легко. Внимание - на локальной кухне и традициях.
Будем пробовать "Одесскую кухню": мидии, рыбку-тюлечку, знаменитый форшмак и баклажанную икру, а запивать локальным вином и квасом.
ПРЕИМУЩЕСТВА ТУРА:
- Очень вкусная экскурсия во всех отношениях - это и еда, и общение, и впечатления.
- Помимо гастротура это ещё и увлекательная обзорная экскурсия!
- Может быть хорошей альтернативой обзорной экскурсии - не меньше информации, но при этом ооочень вкусно)))
Стомость экскурсии - 1000грн с человека. Сет-меню в каждом заведении, один бокал вина и напиток включены. Дети до 12лет бесплатно.
Заказать экскурсию можно позвонив или написав мне на любой мессенжер.
"...Что вилка? Немудрено, когда есть вилка, действовать так, чтобы и глядеть было приятно. Тут не только вилки не было, но она и вообще была бы неуместна.
Бублик: Сережа его не сломал, а разрезал его по экватору, на два кольца, смазал оба разреза салом, соскреб с глянцевитой
поверхности кунжутные семячки, -- ровно, как опытный сеятель на ниве, рассыпал их по салу, опять сложил обе половинки и только тогда, не ломая, впился в бублик зубами.
Тарань: Сережа взял ее за хвост и плашмя, раз десять, шлепнул о свой левый каблук, объяснив мне: "шкура легче слазит".
Действительно, его тарань дала себя обнажить гораздо скорее и совершеннее, чем моя.
Но высшей вершиной обряда был кавун. Я стал было нарезать его ломтями; Сережа торопливо сказал: "для меня не надо". Он взял целую четвертушку, подержал ее перед глазами, любуясь игрою красок, -- и исчез.
Пропал с глаз долой: был Сережа и нет Сережи. Предо мною сидела гимназическая форма с маской зеленого мрамора вместо головы. Зависть меня взяла: я со стороны почувствовал, что он в эту минуту переживает.
...утонуть, как он, в арбузе -- все равно, что заплыть пред вечером далеко в морское затишье, лечь на спину и забыть обо всем. Идеал нирваны, ты и природа, и больше ничего. Зависть меня взяла: я схватил вторую четвертушку и тоже распрощался с землей. "
Жаботинский, Пятеро
[ads]



